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Registros recuperados : 61 | |
7. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | VICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P.; CAMARA, F. L. de A. Revestimento de fecula de mandioca, perda de massa e alteracao da cor de frutos de pimentao. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.713-716, jul./set., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. P. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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13. | | MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | DAMASCENO, S.; OLIVEIRA, P. V. S. de; MORO, E.; MACEDO JÚNIOR, E. K.; LOPES, M. C.; VICENTINI, N. M. Efeito da aplicação de pelícola de fécula de mandioca na conservação pós-colheita de tomate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, n. 3, p. 377-380, set./dez. 2003.. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 61 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/04/2024 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de. |
Afiliação: |
NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; SÉRGIO CORRÊA PIMENTA, 360CONSULT; EDUARDO PIRES MACÊDO, BOEHRINGER-INGELHEIM SAÚDE ANIMAL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Programa de certificação em biosseguridade para propriedades leiteiras. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 282). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras que tiverem interesse na certificação, após se adequarem aos requisitos do programa, poderão solicitar a Certificação junto a uma Certificadora credenciada pelo “Programa de Certificação em Biosseguridade” (a terceira parte). A Certificadora realizará auditoria e concederá a certificação àquelas propriedades que cumprirem os requisitos mínimos exigidos. Esta publicação contém o Regulamento e o Manual Operacional do “Programa de Certificação em Biosseguridade”, bem como a Lista de Verificação com os requisitos de biosseguridade. Com base nas informações disponíveis, os produtores de leite poderão adequar as suas propriedades, aumentando o nível de biosseguridade dos seus sistemas de produção. |
Palavras-Chave: |
Certificado de Qualidade; Pecuária leiteira. |
Thesagro: |
Biossegurança; Gado Leiteiro; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265325/1/Programa-de-certificacao-em-biosseguranca-para-propriedades-leiteiras.pdf
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Marc: |
LEADER 01674nam a2200241 a 4500 001 2163633 005 2024-04-16 008 2024 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVICENTINI, N. M. 245 $aPrograma de certificação em biosseguridade para propriedades leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2024 300 $a61 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 282). 520 $aO “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras que tiverem interesse na certificação, após se adequarem aos requisitos do programa, poderão solicitar a Certificação junto a uma Certificadora credenciada pelo “Programa de Certificação em Biosseguridade” (a terceira parte). A Certificadora realizará auditoria e concederá a certificação àquelas propriedades que cumprirem os requisitos mínimos exigidos. Esta publicação contém o Regulamento e o Manual Operacional do “Programa de Certificação em Biosseguridade”, bem como a Lista de Verificação com os requisitos de biosseguridade. Com base nas informações disponíveis, os produtores de leite poderão adequar as suas propriedades, aumentando o nível de biosseguridade dos seus sistemas de produção. 650 $aBiossegurança 650 $aGado Leiteiro 650 $aProdução Leiteira 653 $aCertificado de Qualidade 653 $aPecuária leiteira 700 1 $aPIMENTA, S. C. 700 1 $aMACÊDO, E. P. 700 1 $aGUIMARÃES, A. S. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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